Código: BRC0789A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Cevada, s/ casca (pérola), crua, Brasil, Hordeum vulgare
<< Barley, pelled, raw, Brazil, Hordeum vulgare >>
<< Cebada, sin mondar (perlada), cruda, Hordeum vulgare >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ1435-----Calculado
    EnergiaENERCkcal340-----Calculado
    UmidadeWATERg9,590,379,2310,06441Analítico
    Carboidrato totalCHOCDFg71,4-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg56,3-----Calculado
    ProteínaPROCNTg13,81,2911,714,96441Calculado
    LipídiosFATg3,330,372,914,006441Analítico
    Fibra alimentarFIBTGg15,11,9612,417,46441Analítico
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg1,890,321,512,276441Analítico
    ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,70---11742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,43---11742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,61---11742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNgNA------
    CálcioCAmg29,2---11742Atribuído
    FerroFEmg2,51---11742Atribuído
    SódioNAmg9,05---11742Atribuído
    MagnésioMGmg79,4---11742Atribuído
    FósforoPmg222---11742Atribuído
    PotássioKmg281---11742Atribuído
    ZincoZNmg2,14---11742Atribuído
    CobreCUmg0,42---11742Atribuído
    SelênioSEmcg37,9---11742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcg6,21----1742Atribuído
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,11----1742Calculado
    Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06---11742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,19---11742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,12---11742Atribuído
    NiacinaNIAmg4,63---11742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,26---11742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
    Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,1----1742Calculado
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg13,81,2911,714,96441Analítico
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.
    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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