Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
54,68 | BRC0088B | Farinha, mandioca (aipim, macaxeira), torrada, industrializada, Brasil | Sem Fator |
30 | BRC0063J | Ovo, galinha, mexido, c/ salsa (salsinha), s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
5 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
4 | BRC0120B | Azeitona, preta, conserva, drenada, Brasil | Sem Fator |
1 | BRC0057B | Salsa (salsinha), cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0788B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa, c/ ovos, c/ sal, Brasil [farinha de mandioca (aipim, macaxeira), ovo de galinha, azeitona preta, salsa (salsinha), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with egg, with salt, Brazil (cassava flour, chicken egg, black olives, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Preparación típica brasileña, `Farofa`, con harina de yuca (mandioca) y huevos, con sal, Brasi [harina de yuca (mandioca), huevo de gallina, aceitunas negras, perejil, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1277 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 303 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 33,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 50,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 46,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 4,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 60,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 248 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 77,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 253 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 60,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 55,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 36,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 6,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 3,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
