Código: BRC0788A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salgado assado, c/ tomante seco e manjericão (farinha de trigo, leite, açúcar, óleo de soja, fermento biológico, tomate seco, manjericão, c/ sal)
<< Brazilian snack, baked, with dried tomato and basil (wheat flour, milk, sugar, soy oil, yeast, dried tomato, basil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1545-----Calculado
EnergiaENERCkcal366-----Calculado
UmidadeWATERg46,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg61,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg59,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,10-----Calculado
LipídiosFATg9,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,80-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg52,5-----Calculado
FerroFEmg4,28-----Calculado
SódioNAmg275-----Calculado
MagnésioMGmg30,3-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg229-----Calculado
ZincoZNmg0,99-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg5,77-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg63,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg1,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg214-----Calculado
Sal de adiçãog0,30-----Calculado
Açúcar de adiçãog3,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).