Código: BRC0775F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, frango, coração, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, heart, cooked (cooking liquid excluded), without oil, with salt, Gallus gallus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1004-----Calculado
EnergiaENERCkcal241-----Calculado
UmidadeWATERg59,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,8-----Calculado
LipídiosFATg17,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg150-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg7,11-----Calculado
FerroFEmg6,19-----Calculado
SódioNAmg270-----Calculado
MagnésioMGmg25,2-----Calculado
FósforoPmg215-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg2,93-----Calculado
CobreCUmg0,25-----Calculado
SelênioSEmcg8,01-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,25-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,45-----Calculado
NiacinaNIAmg2,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg8,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,17-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg87,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).