Código: BRC0772B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bobó de frutos do mar, s/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), c/ frutos do mar - camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, cheiro verde, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilizan recipe, with cassava, with seafood, unsalted (cassava, with seafood - shrimp, squid, octopus, mussel, tomato, parsley and chive, bell pepper, oil palm, coconut milk, with shrimp broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 469 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 76,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 32,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 97,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 52,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 381 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
