Código: BRC0772A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panqueca, c/ banana, c/ açúcar e canela (massa - leite, farinha de trigo, óleo de soja e ovo, banana, c/ açúcar e canela)
<< Banana pancake, with sugar and cinnamon (pasta - milk, flour wheat, soy oil and egg, banana, with sugar and cinnamon) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ878-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg54,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg32,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,39-----Calculado
LipídiosFATg6,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg56,8-----Calculado
FerroFEmg1,64-----Calculado
SódioNAmg200-----Calculado
MagnésioMGmg25,0-----Calculado
FósforoPmg87,0-----Calculado
PotássioKmg249-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg53,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg47,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,85-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog4,70-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).