Código: BRC0770F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, frango/porco, fresca, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Sausage, chicken/pork, fresh, grilled/roasted (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ946-----Calculado
EnergiaENERCkcal227-----Calculado
UmidadeWATERg60,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,8-----Calculado
LipídiosFATg17,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg10,7-----Calculado
FerroFEmg0,97-----Calculado
SódioNAmg1355-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg181-----Calculado
PotássioKmg350-----Calculado
ZincoZNmg2,94-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg6,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg5,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).