Código: BRC0768F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, frango/porco, fresca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Sausage, chicken/pork, fresh, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1107-----Calculado
EnergiaENERCkcal266-----Calculado
UmidadeWATERg54,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7-----Calculado
LipídiosFATg20,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg10,7-----Calculado
FerroFEmg1,05-----Calculado
SódioNAmg1480-----Calculado
MagnésioMGmg19,4-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg358-----Calculado
ZincoZNmg3,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg7,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,88-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,25-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg5,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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