Código: BRC0768F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, frango/porco, fresca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Sausage, chicken/pork, fresh, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 266 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 54,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 19,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 76,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 1480 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 210 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 358 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 7,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 5,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
