Código: BRC0766F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, frango/porco, fresca, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Sausage, chicken/pork, fresh, fried (with soy oil), with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1061-----Calculado
EnergiaENERCkcal255-----Calculado
UmidadeWATERg56,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,3-----Calculado
LipídiosFATg19,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg12,0-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg1576-----Calculado
MagnésioMGmg23,6-----Calculado
FósforoPmg235-----Calculado
PotássioKmg384-----Calculado
ZincoZNmg2,11-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg7,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,26-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg5,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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