Código: BRC0765F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Linguiça, frango/porco, fresca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Sausage, chicken/pork, fresh, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1066-----Calculado
EnergiaENERCkcal256-----Calculado
UmidadeWATERg57,1-54,659,621681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4-18,320,521681Analítico
LipídiosFATg19,9-18,521,321681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,83-3,793,8621681Analítico
ColesterolCHOLEmg75,2-74,775,821681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,75-5,006,5021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,70-7,208,2021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,50-2,704,3021681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04-0,030,0421681Analítico
CálcioCAmg12,0-8,4815,521681Analítico
FerroFEmg0,83-0,790,8721681Analítico
SódioNAmg1402-1373143121681Analítico
MagnésioMGmg23,7-18,229,221681Analítico
FósforoPmg236-21026221681Analítico
PotássioKmg386-36340821681Analítico
ZincoZNmg2,12-1,173,0821681Analítico
CobreCUmg0,05-0,040,0621681Analítico
SelênioSEmcg7,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,26-0,110,4121681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06-0,050,0721681Analítico
NiacinaNIAmg5,75-5,675,8321681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr-trtr21681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg19,4-18,320,521681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).