Código: BRC0764F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, frango/porco, fresca, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
<< Sausage, chicken/pork, fresh, grilled/roasted, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1104-----Calculado
EnergiaENERCkcal265-----Calculado
UmidadeWATERg54,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,72-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,6-----Calculado
LipídiosFATg20,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg80,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg10,4-----Calculado
FerroFEmg1,09-----Calculado
SódioNAmg1549-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg217-----Calculado
PotássioKmg361-----Calculado
ZincoZNmg3,61-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg7,99-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,26-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg6,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,60-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).