Código: BRC0762A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ alface, tomate, cenoura, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, french bread, with lettuce, tomato, carrot, with yogurt sauce >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ736-----Calculado
EnergiaENERCkcal174-----Calculado
UmidadeWATERg57,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,75-----Calculado
LipídiosFATg2,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,10-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg35,3-----Calculado
FerroFEmg2,39-----Calculado
SódioNAmg349-----Calculado
MagnésioMGmg18,3-----Calculado
FósforoPmg71,3-----Calculado
PotássioKmg194-----Calculado
ZincoZNmg0,55-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,95-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg156-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg78,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,38-----Calculado
NiacinaNIAmg1,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,34-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).