Código: BRC0759A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ ricota e temperos, alface e tomate
<< Sandwich, whole wheat bread, with ricotta and seasoning, lettuce and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ687-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg60,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,70-----Calculado
LipídiosFATg3,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,45-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg131-----Calculado
FerroFEmg1,57-----Calculado
SódioNAmg319-----Calculado
MagnésioMGmg35,1-----Calculado
FósforoPmg140-----Calculado
PotássioKmg159-----Calculado
ZincoZNmg0,93-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,80-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).