Código: BRC0758A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ ricota e temperos, alface e tomate
<< Sandwich, french bread, with ricotta and seasoning, lettuce and tomato >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ796-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg54,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg32,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,34-----Calculado
LipídiosFATg3,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg73,7-----Calculado
FerroFEmg2,28-----Calculado
SódioNAmg412-----Calculado
MagnésioMGmg17,9-----Calculado
FósforoPmg95,9-----Calculado
PotássioKmg154-----Calculado
ZincoZNmg0,57-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg3,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg1,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,32-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg82,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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