Código: BRC0756F
Descrição: Carne, boi, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 812 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 193 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 59,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | g | 8,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 7,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | g | 8,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | mg | 517 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | mg | 6,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | mg | 7,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | mg | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | mg | 445 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | mg | 364 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | mg | 5,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | mcg | 9,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11918 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11918 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | mcg | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | mg | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | mcg | 69,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | mg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | mcg | 358 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |