Código: BRC0754A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ queijo minas, alface e tomate
<< Sandwich, french bread, with brazilian cheese, lettuce and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ904-----Calculado
EnergiaENERCkcal214-----Calculado
UmidadeWATERg50,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg32,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,15-----Calculado
LipídiosFATg5,75-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg15,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg163-----Calculado
FerroFEmg2,48-----Calculado
SódioNAmg349-----Calculado
MagnésioMGmg18,7-----Calculado
FósforoPmg86,3-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg6,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg176-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,43-----Calculado
NiacinaNIAmg1,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,32-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg80,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).