Código: BRC0752F
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1136 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 272 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 50,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato total | g | 3,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | g | 3,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | g | 27,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | mg | 553 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | mg | 5,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | mg | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | mg | 75,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | mg | 8,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | mg | 385 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | mg | 3,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | mcg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | mg | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | mcg | 71,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | mg | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | mcg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-