Código: BRC0746A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel de forno integral, recheado c/ queijo, assado (farinha de trigo integral, manteiga, ovo, queijo minas, c/ sal)
<< Pastry, whole, ´pastel´, stuffed with cheese, baked (whole wheat flour, butter, egg, brazilian cheese, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1947-----Calculado
EnergiaENERCkcal467-----Calculado
UmidadeWATERg20,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg31,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg18,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,01-----Calculado
CálcioCAmg167-----Calculado
FerroFEmg2,08-----Calculado
SódioNAmg195-----Calculado
MagnésioMGmg52,8-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ZincoZNmg1,86-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg9,59-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg312-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg465-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,60-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg2,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).