Código: BRC0743A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel de forno, recheado c/ palmito e requeijão, assado (farinha de trigo, manteiga, ovo, palmito, requeijão, c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, stuffed with heart of palm and cheese spread, baked (wheat flour, butter, egg, heart of palm, cheese spread, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1824-----Calculado
EnergiaENERCkcal437-----Calculado
UmidadeWATERg24,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,03-----Calculado
LipídiosFATg28,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg16,7-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,94-----Calculado
CálcioCAmg39,2-----Calculado
FerroFEmg2,96-----Calculado
SódioNAmg323-----Calculado
MagnésioMGmg22,3-----Calculado
FósforoPmg107-----Calculado
PotássioKmg130-----Calculado
ZincoZNmg0,68-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg4,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg312-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg308-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,86-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).