Código: BRC0742A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel de forno, recheado c/ frango, assado (farinha de trigo, manteiga, ovo, peito de farngo refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, stuffed with chicken, baked (wheat flour, butter, egg, braise breast chicken (with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1894-----Calculado
EnergiaENERCkcal454-----Calculado
UmidadeWATERg19,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg36,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,4-----Calculado
LipídiosFATg27,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg16,1-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,90-----Calculado
CálcioCAmg14,0-----Calculado
FerroFEmg3,07-----Calculado
SódioNAmg206-----Calculado
MagnésioMGmg27,5-----Calculado
FósforoPmg146-----Calculado
PotássioKmg181-----Calculado
ZincoZNmg0,73-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg6,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg312-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg308-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg2,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,11-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,66-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).