Código: BRC0741B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, mandioca (aipim, macaxeira), s/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, cassava, unsalted (cassava, with vegetables broth, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ276-----Calculado
EnergiaENERCkcal65-----Calculado
UmidadeWATERg84,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,18-----Calculado
LipídiosFATg0,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,91-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,13-----Calculado
SódioNAmg1,77-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg19,8-----Calculado
PotássioKmg81,4-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg26,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,54-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).