Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
50 | BRC0139A | Trigo, farinha refinada, fortificada com ácido fólico e ferro, crua, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de farinha, assada |
30 | BRC0006D | Manteiga, s/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
25 | BRC0245F | Carne, bovina, moída (acém), refogada (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Brasil | Sem Fator |
4 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, assada |
0,4 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil |
Código: BRC0741A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel de forno, recheado c/ carne bovina, assado, Brasil [farinha de trigo, manteiga, carne moída (acém) refogada (c/ óleo de soja, cebola e alho), ovo , c/ sal]
<< Brazilian recipe ´Pastel´, stuffed with ground meet, baked [wheat flour, butter, braised ground meet (neck/chuck eye) (with soyoil, onion and garlic), egg, with salt] >>
<< Pastel salado al horno, relleno de carne, con sal, Brasil [harina de trigo refinada, mantequilla, carne molida (aguja) salteada (con aceite de oliva, cebolla y ajo), huevo, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1953 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 468 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 38,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 29,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 96,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 3,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 229 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 164 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 3,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 272 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 269 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 5,39 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 6,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
