Código: BRC0740A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel de forno, recheado c/ queijo, assado (farinha de trigo, manteiga, ovo, queijo minas, c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, stuffed with cheese, baked (wheat flour, butter, egg, brazilian cheese, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1976-----Calculado
EnergiaENERCkcal474-----Calculado
UmidadeWATERg18,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,86-----Calculado
LipídiosFATg31,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg18,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,06-----Calculado
CálcioCAmg164-----Calculado
FerroFEmg3,14-----Calculado
SódioNAmg194-----Calculado
MagnésioMGmg20,0-----Calculado
FósforoPmg98,5-----Calculado
PotássioKmg110-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,79-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg312-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg465-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,60-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).