Código: BRC0739A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), frutos do mar, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - camarão, lula e polvo, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), << Harumaki, seafood, fried, with salt, (pasta with wheat flour, stuffed - shrimp, mussel and octopus, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1294 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 311 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 46,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 92,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 836 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 79,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 4,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 46,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
