Código: BRC0738F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salsicha, tradicional, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Frankfurter, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ932-----Calculado
EnergiaENERCkcal224-----Calculado
UmidadeWATERg61,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,4-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,1-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg5,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg238-----Calculado
FerroFEmg3,37-----Calculado
SódioNAmg803-----Calculado
MagnésioMGmg16,5-----Calculado
FósforoPmg159-----Calculado
PotássioKmg295-----Calculado
ZincoZNmg1,07-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,87-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg65,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,48-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,55-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg2,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,30-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,97-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).