Código: BRC0738A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), camarão, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - camarão, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), << Harumaki, shrimp, fried, with salt, (pasta with wheat flour, stuffed - shrimp, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1257 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 302 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 827 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 70,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 47,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
