Código: BRC0738A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), camarão, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - camarão, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), << Harumaki, shrimp, fried, with salt, (pasta with wheat flour, stuffed - shrimp, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1257-----Calculado
Energiakcal302-----Calculado
Umidadeg48,5-----Calculado
Carboidrato totalg16,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,9-----Calculado
Proteínag11,1-----Calculado
Lipídiosg21,5-----Calculado
Fibra alimentarg0,52-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,59-----Calculado
Colesterolmg106-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,18-----Calculado
Ácidos graxos transg0,20-----Calculado
Cálciomg120-----Calculado
Ferromg1,27-----Calculado
Sódiomg827-----Calculado
Magnésiomg14,4-----Calculado
Fósforomg249-----Calculado
Potássiomg120-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg1,00-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg3,93-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg71,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg70,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,24-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,76-----Calculado
Vitamina Cmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatomcg47,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).