Código: BRC0737F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salsicha, tradicional, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Frankfurter, with white sauce (wheat flout, butter and milk), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1029-----Calculado
EnergiaENERCkcal247-----Calculado
UmidadeWATERg57,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,2-----Calculado
LipídiosFATg17,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg46,8-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg6,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg268-----Calculado
FerroFEmg3,38-----Calculado
SódioNAmg780-----Calculado
MagnésioMGmg16,7-----Calculado
FósforoPmg178-----Calculado
PotássioKmg275-----Calculado
ZincoZNmg1,15-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg71,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,48-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,54-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg2,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,29-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,54-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,81-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).