Código: BRC0737A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), peixe, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - pescada, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), << Harumaki, fish, fried, with sal, (pasta with wheat flour , stuffed - whitefish, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1323 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 318 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 46,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 43,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 96,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 726 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 71,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 45,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
