Código: BRC0737A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), peixe, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - pescada, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), << Harumaki, fish, fried, with sal, (pasta with wheat flour , stuffed - whitefish, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1323-----Calculado
Energiakcal318-----Calculado
Umidadeg46,4-----Calculado
Carboidrato totalg16,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,9-----Calculado
Proteínag11,8-----Calculado
Lipídiosg22,9-----Calculado
Fibra alimentarg0,52-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,46-----Calculado
Colesterolmg43,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,49-----Calculado
Ácidos graxos transg0,21-----Calculado
Cálciomg96,0-----Calculado
Ferromg0,54-----Calculado
Sódiomg726-----Calculado
Magnésiomg14,7-----Calculado
Fósforomg205-----Calculado
Potássiomg167-----Calculado
Manganêsmg0,12-----Calculado
Zincomg0,70-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg16,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg72,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg71,9-----Calculado
Vitamina Dmcg2,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,20-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg0,18-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg1,01-----Calculado
Vitamina Cmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatomcg45,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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