Código: BRC0734B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, vegetais, c/ sal (cenoura, abobrinha, brócolis e inhame, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, vegetables, with salt (carrot, zucchini, brocoli and taro, with beef broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ159-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg90,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,23-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,64-----Calculado
LipídiosFATg0,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,05-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg15,1-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg2,49-----Calculado
MagnésioMGmg9,09-----Calculado
FósforoPmg27,3-----Calculado
PotássioKmg129-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg148-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg74,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).