Código: BRC0734A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bruschetta, c/ muçarela de búfala, c/ sal (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, muçarela de búfala, c/ sal)
<< Bruschetta, with bufalla mozarella, with salt (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, bufalla mozarella, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1055-----Calculado
EnergiaENERCkcal251-----Calculado
UmidadeWATERg45,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg34,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,40-----Calculado
LipídiosFATg9,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,58-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg93,9-----Calculado
FerroFEmg2,09-----Calculado
SódioNAmg662-----Calculado
MagnésioMGmg23,2-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg121-----Calculado
ZincoZNmg1,12-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg19,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,32-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg2,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,30-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg200-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).