Código: BRC0727B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pimentão recheado, c/ arroz polido, c/ carne bovina, c/ sal (pimentão, c/ carne bovina, patinho moído, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ arroz polido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Stuffed bell pepper, with ground meat beef, with white rice, with salt (bell pepper, with wheat, meat beef - knucle ground, braised (with oil, onion and garlic), with white rice, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 312 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 83,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 8,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 6,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 7,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 96,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 39,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 78,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
