Código: BRC0723B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Legumes à parmegiana, c/ sal (abobrinha e berinjela, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), muçarela, c/ sal)
<< Breaded vegetables, with salt (zucchini and eggplant, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), mozzarella , with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 581 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 38,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 97,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 295 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 279 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 6,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 76,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 7,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
