Código: BRC0721B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Jardineira de legumes, c/ sal (batata, cenoura e chuchu, c/ tomate, pimentão, salsa e cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Vegetables, sauteed, with salt (potato, carrot, chayote, with tomato, bell pepper, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ184-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,06-----Calculado
LipídiosFATg1,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg11,9-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg8,17-----Calculado
FósforoPmg23,2-----Calculado
PotássioKmg183-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg161-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg81,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg27,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).