Código: BRC0719B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Legumes refogados, c/ sal (abobrinha, brócolis, couve-flor, tomate, c/ óleo e cebola, c/ sal)
<< Braised vegetables, with salt (zucchini, broccoli, cauliflower, tomato, with oil, onion, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ388-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg84,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,98-----Calculado
LipídiosFATg7,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,02-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg35,0-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg179-----Calculado
MagnésioMGmg16,9-----Calculado
FósforoPmg53,1-----Calculado
PotássioKmg243-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg96,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg20,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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