Código: BRC0719B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Legumes refogados, c/ sal (abobrinha, brócolis, couve-flor, tomate, c/ óleo e cebola, c/ sal)
<< Braised vegetables, with salt (zucchini, broccoli, cauliflower, tomato, with oil, onion, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 388 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 179 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 53,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 96,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 53,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
