Código: BRC0714B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Alho-poró, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal (dado importado), Allium ampeloprasum L. var. porrum
<< Leek, cooked, drained, without oil, without salt (imported date), Allium ampeloprasum L. var. porrum >>
<< Puerros cocidos, escurridos, sin aceite, sin sal (dato importado), Allium ampeloprasum L. var. porrum >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ141-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg90,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg7,62-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,81----1742Atribuído
LipídiosFATg0,20----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg30,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,10----1742Atribuído
SódioNAmg10,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg14,0----1742Atribuído
FósforoPmg17,0----1742Atribuído
PotássioKmg87,0----1742Atribuído
ZincoZNmg0,06----1742Atribuído
CobreCUmg0,06----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,20----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg4,20----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,81----1742Atribuído
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).