Código: BRC0713A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua e tomate, s/ óleo, s/ sal
<< Sandwich, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot and tomato, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ605-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg63,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,9-----Calculado
LipídiosFATg1,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg44,0-----Calculado
FerroFEmg1,45-----Calculado
SódioNAmg414-----Calculado
MagnésioMGmg27,9-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg284-----Calculado
ZincoZNmg0,80-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg5,80-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg143-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg7,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,06-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg55,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).