Código: BRC0712B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho assados, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, green, yellow, red bell pepper roasted, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ103-----Calculado
EnergiaENERCkcal24-----Calculado
UmidadeWATERg92,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,36-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,09-----Calculado
LipídiosFATg0,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,11-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg0,00-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg19,5-----Calculado
PotássioKmg200-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg121-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).