Código: BRC0711B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho assados, c/ molho de salada - salsa, vinagre, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green, yellow, red bell pepper roasted, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ196-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg90,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,11-----Calculado
LipídiosFATg2,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg13,7-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg40,7-----Calculado
MagnésioMGmg10,7-----Calculado
FósforoPmg19,8-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg74,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg114-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).