Código: BRC0709B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho assados, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, green, yellow, red bell pepper roasted, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ246-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg88,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05-----Calculado
LipídiosFATg4,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg7,83-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg18,6-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg116-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).