Código: BRC0707B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho de tomate, c/ peito de frango, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Tomato sauce, with chicken breast, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ448-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg76,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,6-----Calculado
LipídiosFATg4,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,92-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,61-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg442-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg112-----Calculado
PotássioKmg275-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg81,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg3,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).