Código: BRC0706B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho de tomate, c/ frutos do mar (camarão, lula e mexilhão), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Tomato sauce, with seafood (shrimp, squid and mussel), with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ335-----Calculado
EnergiaENERCkcal80-----Calculado
UmidadeWATERg81,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,66-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,13-----Calculado
LipídiosFATg3,52-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg24,5-----Calculado
FerroFEmg7,15-----Calculado
SódioNAmg543-----Calculado
MagnésioMGmg21,1-----Calculado
FósforoPmg81,7-----Calculado
PotássioKmg232-----Calculado
ZincoZNmg1,00-----Calculado
CobreCUmg0,56-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg74,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg42,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,85-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).