Código: BRC0705N
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: P - Preparação dietética
Descrição:Creme de confeiteiro (pâtissiére), dietético, artesanal, Brasil [leite de vaca desnatado, (amido de milho (maisena), suco de limão, casca de limão*, extrato de baunilha, c/ adoçante, c/ sal)
<< Pâtissiére cream, dietetic, homemade, Brazil [skim cow`s milk, cornstarch, lemon juice, lemon peel*, vanilla extract, with sweetener, with salt) >>
<< Crema pastelera, dietética, artesanal, Brasil [leche de vaca descremada, almidón de maíz (maicena), zumo de limón, cáscara de limón*, extracto de vainilla, con edulcorante, con sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 523 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 68,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 26,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 2,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cinzas | ASH | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 246 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 79,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 4,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 4,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 9,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
