Código: BRC0705A
Descrição: Massa, folhada, congelada, assada, << Puff pastry, frozen, ready-to-bake, baked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2313-----Calculado
Energiakcal555-----Calculado
Umidadeg7,40----1742Atribuído
Carboidrato totalg45,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg44,2-----Calculado
Proteínag7,40----1742Atribuído
Lipídiosg38,5----1742Atribuído
Fibra alimentarg1,50----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,00----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg5,50----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,83----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg22,2----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg10,00----1742Atribuído
Ferromg2,60----1742Atribuído
Sódiomg253----1742Atribuído
Magnésiomg16,0----1742Atribuído
Fósforomg60,0----1742Atribuído
Potássiomg62,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,50----1742Atribuído
Zincomg0,54----1742Atribuído
Cobremg0,12----1742Atribuído
Selêniomcg24,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,55----1742Atribuído
Tiaminamg0,32----1742Atribuído
Riboflavinamg0,26----1742Atribuído
Niacinamg3,80----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg87,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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