Código: BRC0705A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Massa, folhada, congelada, assada (dado importado)
<< Puff pastry, frozen, ready-to-bake, baked (imported date) >>
<< Masa, hojaldre, congelado, horneado (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2313-----Calculado
EnergiaENERCkcal555-----Calculado
UmidadeWATERg7,40----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg45,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg44,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,40----1742Atribuído
LipídiosFATg38,5----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,50----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg5,50----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,83----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg22,2----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,00----1742Atribuído
FerroFEmg2,60----1742Atribuído
SódioNAmg253----1742Atribuído
MagnésioMGmg16,0----1742Atribuído
FósforoPmg60,0----1742Atribuído
PotássioKmg62,0----1742Atribuído
ZincoZNmg0,54----1742Atribuído
CobreCUmg0,12----1742Atribuído
SelênioSEmcg24,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,32----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,26----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,80----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg87,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).