Código: BRC0704N
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Açúcar, light (20% sacarose + edulcorante), Brasil
<< Sugar, light (20% sucrose + sweetener), Brazil >>
<< Azúcar, ligero (20% sacarosa + edulcorante) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ338-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg0,60-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,03-----Calculado
LipídiosFATgtr-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,20-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg2,44-----Calculado
MagnésioMGmg5,44-----Calculado
FósforoPmg2,54-----Calculado
PotássioKmg55,2-----Calculado
ZincoZNmgtr-----Calculado
CobreCUmgtr-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00-----Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Atribuído
NiacinaNIAmg0,00-----Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Atribuído
Sal de adiçãog20,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,03-----Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).