Código: BRC0702N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, intantâneo, cozido, light, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal
<< Pasta, noodles, cooked, light, with tomato sauce (tomato, with soy oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ520-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg71,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,75-----Calculado
LipídiosFATg4,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg8,72-----Calculado
FerroFEmg0,80-----Calculado
SódioNAmg501-----Calculado
MagnésioMGmg9,00-----Calculado
FósforoPmg38,0-----Calculado
PotássioKmg117-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg2,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).