Código: BRC0701N
Descrição: Macarrão, trigo, intantâneo, cozido, drenado, light (com redução de lipídeos) (preparado conforme a embalagem), << Noodles, wheat, instant, cooked, drained, light (fat-reduced) (prepared according to package) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ609-----Calculado
Energiakcal144-----Calculado
Umidadeg66,2-----Calculado
Carboidrato totalg24,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg22,3-----Calculado
Proteínag3,17-----Calculado
Lipídiosg4,35-----Calculado
Fibra alimentarg2,02-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,00-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,51-----Calculado
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg6,03----1742Atribuído
Ferromg0,91----1742Atribuído
Sódiomg546----1742Atribuído
Magnésiomg5,90----1742Atribuído
Fósforomg38,0----1742Atribuído
Potássiomg32,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,18----1742Atribuído
Zincomg0,03----1742Atribuído
CobremgNA------
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg0,36----1742Atribuído
Riboflavinamg0,01----1742Atribuído
Niacinamg3,03----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg27,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).