Código: BRC0701N
Descrição: Macarrão, trigo, intantâneo, cozido, drenado, light (com redução de lipídeos) (preparado conforme a embalagem), << Noodles, wheat, instant, cooked, drained, light (fat-reduced) (prepared according to package) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 609 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 6,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,91 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 546 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 5,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 38,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 32,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,36 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 3,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 27,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/