Código: BRC0701F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, porco, lombo, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, loin, breaded (wheat flour) fried (with soy oil), with salt, Sus ssp >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1415-----Calculado
EnergiaENERCkcal339-----Calculado
UmidadeWATERg41,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,0-----Calculado
LipídiosFATg22,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg7,03-----Calculado
FerroFEmg1,15-----Calculado
SódioNAmg247-----Calculado
MagnésioMGmg33,7-----Calculado
FósforoPmg248-----Calculado
PotássioKmg400-----Calculado
ZincoZNmg2,48-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg9,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,46-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg1,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg16,0-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,60-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).