Código: BRC0697N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ195-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg86,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,60-----Calculado
LipídiosFATg0,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,14-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg21,6-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg81,6-----Calculado
MagnésioMGmg30,1-----Calculado
FósforoPmg57,3-----Calculado
PotássioKmg289-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,53-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).