Código: BRC0696N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ170-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg67,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,26-----Calculado
LipídiosFATg0,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg21,8-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,14-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg22,3-----Calculado
FerroFEmg0,66-----Calculado
SódioNAmg8530-----Calculado
MagnésioMGmg24,5-----Calculado
FósforoPmg48,0-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ZincoZNmg0,39-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg12,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).