Código: BRC0691B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vegetais, cozidos, c/ sal (batata, cenoura e chuchu, cozidos, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Vegetables, cooked, with salt (potato, carrot and chayote, cooked, with oil, onion, garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ177-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg89,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,92-----Calculado
LipídiosFATg1,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,71-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg9,70-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg190-----Calculado
MagnésioMGmg7,81-----Calculado
FósforoPmg21,6-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg198-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg99,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,79-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).